男人自己解决生理问题对夫妻生活兴趣怎么办?

全部回答

    我们应该先分析原因,才能对症下药。我觉得你说的情况大致有以下几点可能:1、你身体不太好,承受能力差,往往你结束了甚至很累了,你的丈夫还兴致勃勃,久而久之他就有怨气。2、你需求旺盛,你丈夫因为工作生活的压力心有余力不足,所以很怕夫妻生活,来了感觉更倾向于自己解决。
    3、你们感情出现了问题,你可能还没察觉。针对以上的情况,如果是你的情况,你要多锻炼身体,争取可以有一个完美的夫妻生活。如果是你丈夫的原因,你要体谅他,多增加点前戏,让他少点压力,甚至更为主动。
  如果你们感情除了问题,这个就比较麻烦了,办法只有一个解决它。

增加夫妻之间相互吸引程度,回归正常夫妻生活

萝卜白菜,各有所爱,常理和更多人的生活事实证明,夫妻生活肯定比自己更美好

这个去看下心理医生

别管太多 给彼此适当空间