秦兵马俑我国西安临潼出土。它生动地再现了什么。形象地展示了什么,它举世无双,是享誉世界的什么答案。

全部回答

说的对厉害

再现了秦朝的雄伟,展示了秦始皇的才略,万里长城

秦兵马俑是我国的优秀传统文化的体现,是民族智慧的结晶。

它生动的体现了中国以前是落后的文明国家,形象的展现人民被压迫剥削的形象,据说是享誉世界的独一无二之境界的高度,足以体现嘲笑讽刺社会的封建迷信思想作风问题。

生动地再现了:秦军雄兵百万,战车千乘的宏伟气势形象地展示了:中华民族的强大力量和英雄气概 它举世无双:是享誉世界的珍贵历史文物