女性性高潮有什么表现,怎么才可以判断达到高潮了呢?

全部回答

女子性交时来高潮的表示都不一样,因人而异,有的左右反滚,上下挺伸,有的大呼少叫,有的鸣鸣似哭,有的咬抓,有的气急如牛,有的汗花淋淋,有的会拚命夹脚,把你的阴茎咬得格极格作响,有的平时不说风流话,此时什么下流的话都会说出来,例如,我的pp爽死了,你真好,我爱死你了,你把我的pp弄弄破算了,快冲,冲死它,等等,如有录象,录音,可事后放映,可见女的放荡比男的甚之

一般女性性高潮时 阴道收缩 而且有水流出 但有的也没有水的 还有她们的身体会很“激动” 就像男人高潮 阴茎 抽搐身体颤抖一样 另外有的女人的叫声也会改变的 仔细观察啊 呵呵

首先:脑子里一片空白。如果你在上方,你会动作越来越激烈直到高潮,有的朋友会大声的喊出来,有得则不会,但你要看面部表情如果是很挣拧的话,铁定高了。但有的人会假高潮,不过骗的不是别人,请个位都去尝试一下吧,有益于身心健康.

女性性高潮时很紧的。

最精典的标志-----阴道节律性收缩。5----15秒。