铜雕武财神摆放在哪里?

全部回答

    关公称为武财神,招财,但煞气重,关公铜像摆放时要注意以下几点:关公像摆放的大方位以:坐北朝南和坐西朝东,这两个方位为最佳。细节方面:关公像要面对大门,关公像左右方要有墙,所谓左青龙、右白虎。
    关公像面冲大门应与大门有七米至九米的距离为佳(条件所限制,尽量拉远关公像和大门之间的距离),否则门口邪风太硬,另外关公像切不可供奉于面对厕所、厨房、个人卧室、饭桌附近、经常有吵闹的地方或是背靠厕所的墙体原则就是关公像目光所处的地方不能有尖物,不能有挡住关公像目光的物体,让关公像目光能看的很远就可以了。