做理智的女人好吗?

做个理智的女人,虽说有点遗憾,因为这样就失去可爱...

全部回答

你现在还不了解自己属于什么类型的女人吗?理智没什么不好,它可以使你在危急的时候保持冷静,更好地处理问题。可以让你免去不必要的麻烦。理智的女人也可爱啊,偶尔幼稚一些有什么关系,只要别在关键时刻犯糊涂就好了!做自己哦

怎么可能啊,女人可爱不好吗?我就喜欢这个样的人,这样才好相处啊,彼此在爱的路上相互体谅啊。

当然好我也是

    哈哈,妹妹,你好,你的心情我非常理解。 不管是什么年代,女孩是应该矜持点,你的想法非常正确,虽然你不想失去他,但不发生性关系,对你对他都会很好的。 男孩当然想跟女孩发生性关系,但他们可以不负责任,女孩就不同,因为女孩总要面对第一个老公,如果老公不计较还好,但是,如果老公计较呢,你又很爱你的老公呢,到那时,你后悔都来不及了,好好珍惜自己吧,妹妹。
     好好地把握尺度,那就是婚前一定不发生性关系。 你们之间可以摸来摸去呀,只要彼此舒服,就可以,祝你们幸福。 如果他因为你的理智而抛弃你或离开你,那你应该感到高兴,你只是失去了一个不爱你的人,而他呢,却失去了一个爱他的人,所以他的损失更重。
  呵呵。

没什么不好的~ 人的第一天职就是做自己~ 如果你自己本身就是一个理智的人的话~那就做啊~ 可爱与否在于别人看你的眼光~ 也许有人会觉得你的理智认真~上进~正是你的可爱之处呢~ 所以我说并没有什么遗憾的~ 一个自然~真实的人~才是最有吸引力的~ 毕竟你就是你~独一无二~ 我看好你呦 - -