12万左右买什么车好

全部回答

    可以选择福特翼搏。翼搏在外观方面,车身设计比较饱满紧凑,虽然车身尺寸并无优势但也不失SUV的气势。 翼搏的内饰与新嘉年华采用了相同的设计风格,不过在细节方面进行了调整,翼搏配备有蓝牙免提、无钥匙启动,SYNC,相对配置来说还是比较丰富的。
   空间方面翼搏后排座椅可以放倒,这样行李箱空间也得到了充分的发挥,日常家用足矣应对。       动力方面,翼搏有1。0T与1。5L排量选择,其中1。

  0T发动机动力相当于自然吸气1。6L的,动力表现也完全可以满足日常使用,主要是它省油经济性也高。麻雀虽小五脏俱全,这是翼搏给我的第一印象,预售顶配价格都不到13万,而且作为一款合资品牌SUV,大空间实用性以及配置都不低,年轻消费者完全可以考虑。

别克还不错!

SUV 翼搏,紧凑型轿车可以选福克斯,福特的车还是不错

奥迪A8L

12W再加点可以上翼搏顶配了