现阶段 在亚洲有许多国家与我们中国已经交恶了 美国又对我们的货币进行贬值 且施加压力 我们国家要怎么办才能度过危机???

全部回答

呵呵,忧国忧民是好事哈。不过不用担心,中国自2000年以来在重大国家战略上还是基本把握住了的,现在美国鼓动周边国家与中国交恶,那是美国被中国逼得没办法了,必须强烈压中国配合他的国家战略,但是中国只要稳住巴基斯坦和伊朗,美国最终是没法把中国怎么样的。更不要去担心韩国日本那些东西,战略上可以藐视他们