请问需要些什么证明才算得上陪护假啊?

老婆生小孩了需请假陪护,请问需要些什么证明才算得上陪护假啊!是不 老婆生小孩了需请假陪护,请问需要些什么证明才算得上陪护假啊!是不是需要结婚证。准生证就可以了啊

全部回答

结婚证,准生证和独生子女证

不需要的,这个是好事情, 跟领导说一下就可以,哪里这么麻烦要证明的哦,我们这里都是不用的,另外领导还会派人来看你老婆,送点东西表示祝贺呢

宝宝的出生证明,你们的结婚证,准生证。好像就这些

每个的单位的都不一样,应该咨询一下你们单位需要哪些东西

还要你家宝的出生证明吧,一般单位不要这些东西的。跟领导说一下就可以啦,哪有人拿生孩子开玩笑的哈