搜索
爱问首页 爱问商城

请问休产假需要什么资料吗?

请问大家休产假需要给公司提供什么资料吗? 我公司都没有跟我说几时休产假,也没有说有没有工资的。只是发工资的人说休产假好像没有工资的。还只能休一个月的。 要不要做个工作交接呢?怎么做呢?谢谢。 由于我刚来这公司的时候老板说我这个职位只有一个人,不能缺的,有一次我有小孩而不敢和老板和同事说。后来因为常加班流产了。老板找我谈话说问我有什么打算。因为之前他说过我这个职位不能缺。我都不懂怎么说好。现在我更不懂怎么请假。不知道有没有工资。不知道要休多久产假的。

1。医院医生开的怀孕周数的证明。有些单位还要求B超结果显示胎儿周数的证明 2。休产假是你的权利,不需要因为老板说不方便所以不休了。。。。 3。休产假的时间跟利益上面的MM都说得很清楚了,休产假期间是不影响工资跟奖金的。
  那个发工资的家伙太可恶了,不懂就乱讲! 4。  1992年发布的(妇女权益...全部

1。医院医生开的怀孕周数的证明。有些单位还要求B超结果显示胎儿周数的证明 2。休产假是你的权利,不需要因为老板说不方便所以不休了。。。。 3。休产假的时间跟利益上面的MM都说得很清楚了,休产假期间是不影响工资跟奖金的。
  那个发工资的家伙太可恶了,不懂就乱讲! 4。  1992年发布的(妇女权益保护法) 5。【颁布日期】19880721 【实施日期】19880901 【发 文 号】国务院令第9号 (女职工劳动保护规定) 6。
  公司的坏人们敢有意见就去网上把这两份文件打出来给他们看,用红笔把你的权利与他们的义务标出来,我不相信他还敢说我们公司怎么地怎么地。  HOHO 7。工作交接是一定要的。这个就要跟公司的人商量了。
  这个世界上最心痛你自己的人是你自己。你自己都不会自己与你的小孩子。那些黑心肠的只顾自己利益的家伙绝对不会关心你的。他们只会关心自己的钱包!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在的公司也说不定的,如果老板要解雇你也是没办法的,不可能有这么好的精力为了这事情去打官司吧,先问一下老板吧,尽量争取,实在不行为了宝宝就先放弃工作,以后再找呗。

现在的公司也说不定的,如果老板要解雇你也是没办法的,不可能有这么好的精力为了这事情去打官司吧,先问一下老板吧,尽量争取,实在不行为了宝宝就先放弃工作,以后再找呗。收起

0 0
收起 提交
加载更多

产前15天,产后75天,我公司是有基本工资拿的,还有你现在是去生小孩还怀孕期和哺乳,公司是不能解雇你的,放心请假吧

产前15天,产后75天,我公司是有基本工资拿的,还有你现在是去生小孩还怀孕期和哺乳,公司是不能解雇你的,放心请假吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

有工资的啊

有工资的啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

1。女职员的产假为90天,其中包括产前15天,产后75天。难产时可在出产后延长 15天,生多胞胎时每超过一人增加15天。 ...全部

1。女职员的产假为90天,其中包括产前15天,产后75天。难产时可在出产后延长 15天,生多胞胎时每超过一人增加15天。 2。24岁以上的女职员生第一胎时可延长30天或不延长休假奖励工资的50%的 奖金。
     3。当女职员在连续病假中生产时从生产前15天开始按产假计算,超过的日期则 按当初的病假处理。 4。有未满一周岁的婴儿的女职员,每天可给两次的哺乳时间,每次30分钟,(也可 两次时间合并为一次为1小时)双胞胎时可各增加30分钟。
     5。根据计划生育规定产假结束后,因孩子身体虚弱或上班距离远有困难时,公司 可根据情况在6个月以内给休假。 6。自然流产时可给15天假。
   7。女职员在怀孕期,产期和哺乳期内,公司不因此降低其基本工资,在此"三期" 内,如果劳动合同期满,则合同期限自动延长至"三期"结束。   8。
  怀孕七个月以上的女职员一般不安排其进行加班,对不能胜任原工序工作的, 根据医务部门的证明,可安排其它工作。 9。女职员在哺乳期内,一般不安排其进行加班。 10。
  流产时可根据怀孕期采用以下休假 。     怀孕3个月以内 15天 。 怀孕 3个月以上 - 4个月以下 30天 。
   怀孕4个月以上 - 7个月以下 42天 以上假期均应支付工资,或享受生育津贴(参加生育保险时)。收起

0 0
收起 提交
加载更多