但我觉得他变态。对吗?

作爱时,我男朋友老是先数我的阴毛。虽抚摸我的阴毛很味道,但我觉得他变态。对吗?

全部回答

说明你的阴毛不多他数着好玩,假如你的阴毛多他数永远数不清就不会数的。也说明他对你的身体很有兴趣,如果他喜欢的话,就让他数吧。

他见了赤裸的他还有空在那数啊?不是变态才怪

我认为这是纯正的变态行为 女方应该提醒他,让他注意自己的行为。 同时男方也应时刻提醒自己,这样的行为不好,是不对的。

我不认为变态,要知道这纯粹是他的性爱好。只要没有伤害你,你没有必要去干涉他。在性取向上,双方应该多互相沟通一下。

交流,沟通。让他改变这个习惯。