你觉得有钱人的钱是从穷人哪里赚来的吗?那穷人赚的钱不都是富人给的吗?

觉得有钱人的钱是从穷人哪里赚来的吗?那穷人赚的钱不都是富人给的吗?穷人哪有那么多钱给富人?

全部回答

    有钱人的钱可以说是穷人哪里赚来的,因为有钱人是用钱来生钱,而穷人是靠劳动力和时间来换钱,穷人给有钱人打工的话其实也是受剥削的,其实就是在给有钱人创造更多的财富,有钱人不需要费多少力气就可以管理好为他工作的员工。
   应该说有很大一部分是,但是当资金积累到一定程度的话就可以自己产生出相当数量的利息。  穷人在给富人完成最初的原始积累。 后期积累就是富人用这钱的投资了,炒股赚了也算,或是加盟一个什么东西,成为什么公司的股东之类的,就是后期积累的速度比前期快很多,但是风险也大。
   完全有可能。