如何理解?(19)

赚穷人的钱会成为富人,赚富人的钱会成为福布斯。

全部回答

    这个好答,身为招财猫的偶那是有相当深刻体会: 财务老师教导:可以炫耀别人的财富但不要炫耀自己的财富!就像您打牌一样,看到别人的牌你会赢,但让别人看了你的牌你会输得很惨。
   再说世界上没有轻松赚钱的行业,要想成为富豪就要赚得永远比花得多。  也许你今天是富豪,明天未必仍然是哟。 所以不要只是琢磨别人有多少钱,更重要的是弄明白别人如何赚到这些钱的。
  而只有当你感觉赚钱比花钱更快乐的时候,你才有可能成为富豪。 福布斯杂志不只是一个排行榜,重要的是研究在不同的国家如何赚钱的秘密。新版的《福布斯》杂志的口号改成了“创业精神,创富利器”。
     当猫猫知道了这些秘诀,从今起,每天早上起床后的第一件事是看看福布斯排行,自己的名字一天没有上榜,那么我就乖乖的去上班。。。。。。。。。。哈哈哈!喵!。

中国的富人上了福布斯等于接到死神帖,洗好屁股进监狱,你们看看上了福布斯的中国人有几个好下场?

告诉你这个世界上的钱都在那里。