对指标数值的“上下箭头”进行选股

有什么免费的炒股软件上能够对指标数值的“上下箭头”进行选股,请推荐这种软件

全部回答

  股市何时涨?股民问青天。 不知天上股市,到了多少点? 我欲割肉离去,又恐开始反弹,心内有不甘。 盘面一片绿,好似大自然。 转基金,开B股,亏更惨。 不应有恨,熊市亏本牛市赚。 人有追涨杀跌,股有涨跌横盘,肯定有风险。
   但愿小散们,多少赚点钱。 如;果;你;把握;不好;不;妨;拿起勇;气跟;上我;们;的;操作; 在线加193 599 3188 。盈;利;个;股,波;段;操;作。顺境时赢钱是胜利,逆境时不亏钱同样是胜利。

一般向上的箭头一般有表示买入,而向下一般是表示卖出,免费的好像没用,试用七日的有,这些软件一般都有致后性,比如有向下箭头今天出现,明天跌了后,箭头又会向后移,参考性不大.

券商提供的炒股软件就可以,炒股软件只是工具而巳,关健在人的操作技巧

这些没有什么作用的,不要费太多的时间

有,像大智慧等,就有这种买入卖出的箭头提示,但用得多了,也就有了“抗药性”,同时无论什么软件都是为人服务的,对软件提示信息的理解也各有千秋,同样软件所出现的指标设置和操作也不一定相同,最后软件失灵也是必然的,还是从投资价值和成长性上入手精选上市公司,等待最佳时机入场做中长线为好。