关于青鸟的心情散文

曾经看过有关篇有关青鸟散文感觉挺好想收藏忘了名了希望大家多多帮忙

全部回答

    首次接触源于初三年幸福青鸟时起飞了或者更早时间消磨我棱角渐被磨得圆滑却依旧有些东西改变得而有些却真改变着喜欢躺藤椅上幻想未来喜欢用笔记录下所有心情哪怕微察喜欢夜风嗅着夏香气喜欢看向漆黑远方喜欢细数天空星喜欢午夜环着整城市骑车喜欢车上哼着爱歌喜欢阳光午看本无比抒情书喜欢早晨喝杯浓郁奶茶喜欢放学路上和死党叽叽喳喳停喜欢从面抱着老妈喜欢饿得头昏脑胀情况下才慢悠悠去买早餐喜欢课堂上和老师争论休喜欢……细数3年前3年……时候梦太纯粹太圣洁太简单天空也还蔚蓝橙红暗紫喜欢和所有人聊天喜欢做出道物理题成感喜欢晌午十分嗅着农村特有气息喜欢冬日阳光下写着恬淡文字喜欢奔向寝室无拘束喜欢数学课倒数放学时间喜欢TA发来条短信喜欢和老妹闲走景观大道悠闲喜欢躲被窝看牵挂久小说喜欢周日早晨和们洗衣服喜欢周六晚上和丫头聊凌晨4点喜欢计算柏油路整修进程喜欢慵懒午听着P4悄悄睡去喜欢看见让人喜欢笑脸喜欢回看3年前……我蹉跎了多少3年谁还愿意再等我3年谁还肯陪伴我3年雨天肆意黑白交加即使知道有些东西消失却无力挽回我会哀叹我会埋怨我会悔我却会伤心了解朱自清时掩面痛哭心情却无暇理会因心早脱离轨道离心运动有时怕向心力足永远只会让结越发偏离事物预期轨道而时我却绝对无力哭泣青鸟奄奄息时我楼外手渐渐变得生疏仿佛再没法写出般纯粹文字毕竟心都堕落了雷声阵阵小溪汩汩青鸟垂死之时我古道旁脑袋晕乎乎看清前面横贯而去究竟溪河还流沙终究没能坚持刻我也终究弃而去彼此渐行渐远……青鸟啊会死我该办呢像朱自清样掩面痛哭会接受句:情何堪……因我早已没资本年山头开满淡蓝色地小花像遍地星光却没能照亮我虔诚犹释放出饱满黑气球冉冉飘往天堂我睡梦醒来口呓语别走别走……喜欢。