我说过多少颠三倒四的话从全文看?

为你,我说过多少颠三倒四的话从全文看,母亲的话颠三倒四,具体有哪些表现

全部回答

婆婆妈妈,牵肠挂肚,关心备至,这是母亲最大的表现,尽管有时颠三倒四,但却关爱有佳。

希望儿子多吃好吃的又担心儿子不懂节制吃坏胃;希望儿子别迟到又担心赶路快不安全;希望儿子完成作业再睡觉又担心儿子因写作业而休息不好;希望儿子不重穿着又担心儿子不讲究委屈自己;希望儿子不早恋又担心儿子不懂处理感情;希望儿子成就大,志在四方又盼望与儿子朝夕相处。