赛车是怎么样运到赛道的?

全部回答

A1GP的总部设在英国的一个机场,赛车的运输由一个波音747组成的机队完成

答案:飞机和卡车 (提问和前面的重复了再重复)

    拿去年首次亮相的中国大奖赛为例 对于首次亮相的中国大奖赛而言,一切已经从F1赛车和设备的运输开始。从17日晚到今天,这项装备将全部运抵申城。首批分装在八十多个集装箱中,由两架载货量约110吨的波音747-400货运机运输。
  据悉,此次F1移师上海的物流运送工作,共动用了六架波音747-400全货运机。  随后法拉利、威廉姆斯、麦克拉伦、米纳尔迪、丰田、英美车队等各3部赛车分别由英国航空公司和卢森堡航空公司的两架货机运抵上海。
  昨天又有18部F1赛车到位。据悉,全部运送工作将于21日完成,共将动用6架波音747-400货运机。 。

飞机,和汽车.

空运陆运

飞机运输