你好我想问一下我家宝宝九个半月了 我发现宝宝牙齿不齐就是俗话说的地包天我想问一下我该怎么办呢?

你好我想问一下我家宝宝九个半月了 我发现宝宝牙齿不齐就是俗话说的地包天我想问一下我该怎么办呢

全部回答

宝宝长牙的时候最要注意的就是补钙了,要给宝宝补好钙就OK了

亲这应该是宝宝缺钙才引起的哦!建议亲现在要适当地给宝宝补钙才行,同时多带宝宝外出晒晒太阳, 这样更有助于宝宝对钙的吸收 。

这个时候宝宝出的牙并不代表什么因为他还要经历换牙

..................................