老公什么都听她的?

我和公婆在一起住,婆婆是那种非常古板的人,总在老公面前诉苦,挑拨离间,老公什么都听她的,不管对错,我该怎么办?我好讨厌婆婆怎么办?

全部回答

看来你老公是个孝子。既然是孝子,你就不要指望他能和你一条战线了。再者,进行一下换位思考,年纪大的人一般都比较刻板,只有年轻人才喜欢无拘无束的生活,所以你要体谅她这个特点,也就是说,换成其它老太太,估计也是这个状态。

最好的办法还是不要和公婆住在一起,大家住在一起就是会有矛盾和磨擦的,要是遇上个不省油的灯,挑拨离间时间长了还会影响夫妻感情。

都说婆媳是冤家,毕竟是老公的妈妈,没办法呀。

我坐月子的时候也有这种感觉,月子还没满就回娘家了。后来想想也没必要,每当有这种想法的时候就想如果是自己的妈妈,我还会不会计较?尽量不和老公争吵,只有两个人的时候撒娇似的把自己的想法和感受说给老公听,如果他心里还有你,应该还是会考虑你的感受

如果你老公听了他妈妈的话,会来责备你,你就告诉他事实根本不是那么回事,时间久了,你老公自己就会觉得是他妈妈无理取闹了。其实我在安慰你说得很轻松,我自己知道要做到其实很难,我每天都在经历这样的事,日子过得煎熬,熬吧,看在娃的份儿上,等娃大些了,咱就出去上班,眼不见为净了。