在某公司工作一年,一直没签合同,现在我要离开公司并要回应得的工资,但是必须得签保密协议吗?

我是做面料设计的,在一家公司工作一年多,但公司一直未和我们签合同,现在我要离开公司,工资也没拿到,他们说年底才能拿我之前的工资,并且要我签保密协议才能走,那协议里有一条,一年内不能再做这项工作,我觉得不合理,不想签这保密协议行吗?并且现在就想拿到我应得的工资.

全部回答

你有权不签协议,单位必须给你工资.但不签协议,你也有保密义务.如果要求你一年内不能做同样的工作,单位必须给你补偿.