公司不签合同怎么办

在公司工作快2年了,没有签合同,但公司给上保险了,我可以要求支付双倍工资,给予赔偿。

全部回答

    法律上看有没有签订劳动合同,不是那一份合同的事情!而是有没有做过劳动合同备案,很多公司签订了劳动合同,但是没有去备案就相当于没有签订劳动合同!因为单位给你投保险,也就是给你办理了劳动合同备案,不签订劳动合同投不上保险!也就是说你和单位已经签订了劳动合同(只不过你没有签字),你去起诉公司就有点过了!!(我刚刚打电话查询的社会保险和劳动备案,我的工作就是劳动仲裁。
    )建议你:和单位协商解决,真要起诉,你不会赢钱的!而且双倍工资在法律上最多支持11个月。裁决书上只会就你的工作期限和时间给予支持你的肯定!你这种情况很特殊,我们这里还没有类似的案例,但是公司如果真给你投保险,那么你肯定要不到双倍工资!。