3的孩子老是不愿上幼儿园怎么办啊?

3的孩子老是不愿上幼儿园怎么办啊? 我女儿今年3岁了,从出生到上幼儿园基本都是我一个人带,8月份要上学的时候我就问她愿不愿上幼儿园,她说要去.把她带去了,她也蛮开心的.可真正上学了就天天哭,早上赖上床上不起来.不许换衣服.从8月22日开学到现在都已经一个多月了.还是这样.怎么办呀

全部回答

如果有条件,还是再晚一年送幼儿园。

亲可以让家里的其它人来送宝宝去幼儿园,且注意一定不要怕宝宝哭,这个时候一定要狠点才行。

大部分孩子都是这样的,现在妈妈要找个班里的小朋友和孩子做朋友,平时多在一起玩一会,慢慢的孩子就习惯了,还要和老师沟通好,尽可能的现在不要批评孩子,不然也不愿意去幼儿园

可能是因为有小朋友跟他抢玩具,平时也会有很多约束,所以宝宝不爱上幼儿园,这时亲可以跟老师多沟通.

我们差不多但是我给我儿子换了一个幼儿园他现在不哭了而且很喜欢上学 是不是孩子不适合这个幼儿园呢