我的女儿3.1日开始上幼尔圆.......

第一天兴高采烈的回家,问明天还取1吗她高兴的回答还去.可是等到第二天一会到家逢人便说我不去幼儿圆了.一问才知道,中午睡觉她不听话阿姨打了她,并说了几句严厉的话,我深知现在的小孩在家很难听话,我有时也打他幼儿圆如此我应该如何......

全部回答

我是幼儿园工作的,那个老师处理孩子的方式不对,应该和她沟通一下,不然以后宝宝会不愿意去幼儿园的,因为他认为幼儿园并不像她想象的那样好.另外也和宝宝讲一讲,上幼儿园就是长大了,要和其他小朋友一样午睡,参加各种集体活动.另外,幼儿园刚开学,报到的新生比较多,班上肯定有许多事情要处理,3个人是不能面面俱到的,心里难免烦躁,呵呵,还是请你多多担待点.

怎么可以打孩子呢?太可怕了

老师因睡觉打宝宝是不对的,宝宝对幼儿园老师的感觉应该是和谒可亲的,而不是严厉的!

我家也有儿子两岁,目前还没有去幼儿园,依我的育儿体会象老师这样的做法就睡觉问题是不对的,不是只有恐吓幼儿才能让他入睡.我想小孩子都会有这样的情况发生,你难道把小孩都吓过去吗?难道每次入睡都要吓他吗?

教师的方法也不对,幼儿不是打骂就会听的.家长一定要和教师沟通,让幼儿喜欢幼儿园,喜欢老师那样才是治本!

和老师谈一下,不要随便打宝宝。也和小宝宝谈谈,要和大家一样遵守纪律。今天没做好,明天做好就行了。其实她不想去是心里害怕。妈妈好好和她说一下就行了。