航空母舰哪个国家最多

世界哪个国家拥有航空母舰最多啊。

全部回答

  在第二次世界大战中,太平洋战争中日本就有25艘航母出战,美国出动航母45艘。美国现役航空母舰共12艘 ,但是如果出现世界大战,美国参战最多可以出动航母不少于60艘(包括现有的服役舰,训练舰,退役的航母以及改造的航母。
  ) 最厉害的有7艘: CVN76“里根”号“小鹰”号 “肯尼迪”号“企业”号 “华盛顿”号“斯坦尼斯”号“杜鲁门”号 “里根”号,艾森豪威尔号,尼米兹号, 卡尔·文森号 罗斯福号 林肯号。

这还用问?美国呗! 美国现在服役总共十二艘大型航空母舰。 其中小鹰级常规动力母3艘、企业级核动力航母1艘、尼米兹级核动力航母8艘。

韩国最多。。。。。 CVN76“里根”号“小鹰”号 “肯尼迪”号“企业”号 “华盛顿”号“斯坦尼斯”号“杜鲁门”号 “里根”号,艾森豪威尔号,尼米兹号,卡尔·文森号 罗斯福号 林肯号 全是棒子的思密达!