对害羞,内向的男生,什么样的女生吸引她??

全部回答

内向的男人的确欣赏活泼的女孩,但他多半不会选来做老婆。我也不知道原因,我只知道只要哪个女孩在他的面前维持温柔,体贴的样子,就一定可以赢得他的爱情。记住,是主动的温柔,体贴。

外向型比较适合他,可以互补.

对害羞,内向的男生,什么样的女生吸引她?? 内向吸引内各

我就是那样的男人,我喜欢的就是内向,含羞,文静,温柔的,体贴的,秀外慧中的,有内涵的,最好见了生人还会脸红的,乖乖女入的厨房,出的厅堂的贤妻良母,可以不漂亮,但最好清秀吧,不能太漂亮,自信心不足啊,

野蛮的女生!