关于过户的新问题。

二手车经营公司在收购一台二手车的时候,需要马上办理过户手续吗?如果在找到买家后再一并办理过户,算是违法吗?

全部回答

在找到买家后再一并办理过户,不违法.不过,在你没办过户手续之前你要承担由于这辆车肇事的法律责任,尽管你可以追诉肇事人,他要是跑了或赔不起,责任天经地义就是你的了.支持交易完之后就过户.

您好,我个人建议您最好交易完之后就过户,如果经营公司在做交易时会直接把车过户到自己身上,不过托沿时间的,这是对卖主的承诺,仅供参考。感谢您关注、信任艾普二手车。