一个收入2000元,可以买什么样的二手车?

一个收入2000元,可以买什么样的二手车? 谢谢

全部回答

    买车是一次性投入,就算你可以买稍好的车子,但养车可是时时刻刻花钱的,按最低标准: 1、每月行驶1000公里,每百公里油耗5升,每月燃油费用约¥260。00元; 2、养路费每月¥110。
  00元; 3、只交交强险每年¥950。00元,合每月¥80。00元; 4、每年行驶12000公里,需要保养2次,另有轮胎、刹车片等易损件的损耗和小故障的检修,合¥1000。  00元每年,¥90。
  00元每月; 5、过路过桥费,停车费每月¥50。00元; 合计:养车费用¥590。00元。 符合以上费用的车型有:微面、夏利、qq、吉利等,但每百公里油耗一般也要5升多。

说实话不建议你买车 你的收入并不高 现在的物价又都比白云还高 要买就买省油的车 而且维修一定要便宜 考虑夏利和吉利

说实话,我也觉得你没必要买吧。你收入才2000元哦!生活还要养车,是不容易的,如果真的要买的话,我建议你去买个二手的QQ0.8的~~

    哥们,从你想买车地想法中可以看出,你肯定现在有部分资金可以买车,而且有进一步改善生活的想法,既然如此,我劝你赶紧买车,至于什么车,看你的实际承受能力,买了车,或许你就想方设法的去赚钱了,车也许是你的动力和视野,也是你改变生活角度的的一个窗口。
   对此,我有感受,我现有资金约35万,有一处公有住房,还没有孩子,40岁了,总有买车的欲望,但总是担心买车后的压力,好几年了,也没敢买,寒呢!!!我都怀疑自己患了心理疾病了。  现在,我终于下了决心,已经看了几台车(二手,因为还要投资,不敢付出太多),但苦于没有鉴定人员,所以一直没下手,但近期肯定下手了,不然买车都快成了我一块心病了。
   支持你买车。

你去卖个用木头做的车,或自行车,还有牛车都可以,呵呵