怎么才能给他改正过来呢··他现在不包着就特别容易醒?

有没有宝妈遇到这样的问题 宝宝已经105天了,睡觉从小月嫂就给包着睡(裹起来),可是我从网上查说这样不好,怎么才能给他改正过来呢··他现在不包着就特别容易醒。

全部回答

可以包起来的,就是手脚不要捆绑这样的。

盖被子,两边挤点东西,让他有安全感

呵呵,现在宝宝可能是有点习惯了,但是还是可以纠正的哈,其实只要的是你狠得下心来

没会呀,我家宝贝出生的时候也是包着睡的,一直睡了两个多月,感觉没什么,只是要看天气的,我那时候生宝贝的时候天冷,不包怕宝宝乱动会冷到/

不包宝宝没有安全感所以睡不久。