有没有宝妈请月嫂的呢 我想请个月嫂?

有没有宝妈请月嫂的呢 我想请个月嫂,可是怕网上那些家政公司不好

全部回答

其实自家人都可以啊,一个月也好过。妈妈也有经验带小孩子洗澡,穿衣,这些对我们刚做妈妈的来说有点难。我觉得还是自己的妈好点。也习惯些。

我没请,我姐请了,不好

我请了 最好是请熟人介绍 这样才放心 找家政的话找个名气好的

哪里不会呢,就是我们过了那个月也要自己给小孩子洗澡什么都要做,别说妈妈是个老人了。更有经验。

打算请个朋友推荐的口碑好的,至少月嫂能让宝宝养成好习惯,还会洗澡、抚触什么的,自己妈妈学会了,出了月子也好带。