8个月的宝宝眼睛肿是怎么回事?

8个月的宝宝眼睛肿是怎么回事? 我家女宝8个月了,从3个月大就开始睡整宿觉(一般晚上10点左右——早上6点半左右)一直到现在,最近两天早上起来发现她眼睛肿的厉害,晚上睡觉前会吃妈妈的奶150ml左右,然后就睡,侧身,而且现在睡着睡着有时就趴起来,然后就醒了,给她侧过去就接着睡,现在枕3cm左右的枕头,到底是怎样引起的呢?睡前奶造成的,还是睡姿有问题,还是枕头,闹不清楚,最担心就是肾的问题。有相同经历的宝妈吗?真担心!

全部回答

是不是什么压到了,观察二天还会不会如果会就去看一下

我家宝前面都没有眼袋的,现在看着也有了,听一些妈妈讲可能是脾胃虚造成的,但也很难讲,每天晚上我们宝半夜要起来喝水的,我担心是水喝了造成的。

小孩跟大人一样睡得多或睡前喝很多水是会导致眼肿的,没有别的情况的话问题应该不大

应该和吃奶没有关系……

经常揉眼睛也会肿的,如果手捉了什么东西,会细菌感染到的