怎么才能给他改正过来呢··他现在不包着就特别容易醒?

有没有宝妈遇到这样的问题 宝宝已经105天了,睡觉从小月嫂就给包着睡(裹起来),可是我从网上查说这样不好,怎么才能给他改正过来呢··他现在不包着就特别容易醒。

全部回答

现在宝宝还小包着也没事的。只是可以慢慢的来改正 最好是轻轻的包着宝宝知道可以完全不包。

我家宝宝小时候也是这样的,不过二十多天的时候就不了,包着宝宝主要是怕宝宝冷啊。宝妈不想让包也可以啊,宝宝睡觉的时候肚子上搭块毛巾,然后再盖被子,再拿枕头将被子压着就好了啊

宝宝喜欢包着睡是因为在妈妈肚子里的时候就是包着的,是有安全感,妈妈以后可以慢慢调整过来哦,不要担心