好看的小说

求好看的穿越小说

全部回答

《仙剑奇侠之花千骨》、《龙龙龙》、《凤囚凰》 《花嫁》、《三千鸦杀》、《兽妃》、《绾青丝》、《叶飘零》、《三生三世十里桃花》。。。这是我印象比较深的几部书,有几不不是穿越但也是古代的,挺好看的也蛮经典的,不知道你看过没。

言情小说我平时也很爱看,不过很多是要收费,免费的比较少,我平时上的比较多就是美雅8的博客,里面的小说都是免费,有言情小说,校园小说 都市爱情故事,恐怖小说等等,还有泡妞秘籍,幽默笑话,挺不错的一个网站,有空可以去看看。

三生三世,十里桃花 桃妆 仙侠奇缘之花千骨 重紫 沉香如屑 香蜜沉沉烬如霜 素颜之月 彼岸花之梦千羽 脱骨香 大漠谣 云中歌 傲风 琉璃美人煞 若爱只是擦肩而过 跨越千年来爱你 终难忘 华胥引 小凰不是仙

    《凤囚凰》 作者:天衣有风 《斩情丝》 作者:弃后 《梦落芳华》 作者:也顾偕 (很凄美悲凉的爱情故事) 《半窗淡月》 作者:兰素轩 《再生缘:我的温柔暴君》 作者:墨舞碧歌 《路从今夜白》 作者:墨舞碧歌 《非我倾城:王爷要休妃》 作者:墨舞碧歌 《火爆妖夫》 内容简介: 这年头穿越的事情多了    被绑架穿越的见过没 倒霉,千万分之一的机率 她中奖了     误打误中带了她回来     少了债务,可以不用打工就吃饱穿好     不错,就算是妖精窝,忍了     塞给她一未婚夫     该妖精长的妖孽,脾气居然更妖孽,欠教训     吃了别人的饭,就要做事     佛曰,自己不下地狱,谁下地狱     看收拾不下来这妖孽     但是,为什么她的妖精未婚夫     可男可女,亦男亦女     这到底是个什么品种……  暴走中     天雷勾地火火山撞火星 《名门妾》穿越 内容介绍:   她贪恋亲人的温暖,却是害得姐姐和姐夫在婚礼中血溅当场, 她带着一生无法消除的痛,决然赴死,却诡异的重生在陌生的朝代, 原来死也是奢望,她活着只是为了日日夜夜承受灵魂深处的痛苦!      《卖身小奴》穿越 内容介绍: 在现代,她是冰冷无情的优秀特工,   穿越之后,从青楼卖身在将军府,亦是不改霜寒清冷。
       他是凤翎王朝赫赫战功的大将军,冷酷无情,生平厌恶骄纵的女人,   而她不但心机毒辣的攀上将军府,更是认不清事实,一个将军府的奴婢,却自恃骄傲,简直是不知死活。
     她没有性趣爬上他的床,更没有兴趣陷害他深爱的女人,让她被强暴,生下野种,可是这一笔笔的帐却还是算到了她的头上。     冷酷无情的折磨,权当是重新回到组织接受训练,   不离开,是为了查清楚,她可以骄傲的走,但绝对要清清白白。
     他轻视她,看贱她,那她就让他知道什么叫做真正的骄傲,   铁血军营,血腥疆场,她从来不是任人欺凌的小奴,   即使是狂傲如他,她亦可举手之间夺他性命,一切不过是她愿意和不愿意而已。
       《承欢皇后》穿越 内容介绍:   一步错,她害死一生里深爱的男人,   那一夜,血流成河,   那一夜,她看着曾经温暖的目光转为仇恨的冰冷,   不许死!那是他死前对她的惩罚,   让她永远都无法解脱,日日夜夜承受痛苦的煎熬。
       他是风炎王朝最高贵的帝王,   她是后宫之中最卑贱的皇后,   身体的凌辱早已经没有了感觉,   心已死,千疮百孔,   他的折磨羞辱与她不过是一种解脱,是她一身罪孽的惩罚。
     后宫,她漠然的活着,直到发现那惊天的秘密,   一切一切,扑朔迷离的缠绕在眼前,   那原本已死的人再次归来,掀起血雨腥风,   她的痛苦折磨又是为了什么?   帝王无情,到如今,她才知道,她不过一颗棋子,   可是他们是不是太小看她了,   她这个曾经为爱而生的女子,   曾经风炎皇宫最可怜的皇后,   却在刹那之间,风华绝代,她冷笑傲世,她武功卓绝,   她拥有这片大陆之上,即使是帝王也羡慕的财富和权势,两个昌盛王朝的后位等着她挑选,   那也要看她是否愿意当他们的皇后! 《破身为奴》穿越 内容介绍: 穿越而来,等待她的却是漫无止境的侮辱,   暴戾冷酷的王爷,那莫名的仇恨和报复,   危机重重的生活,想要活命却亦是艰难万分,   她清冷的性格,她异与常人的身手,一流的警觉力,她一个现代的冷血杀手,为了唯一的亲人,在神经毒素下,昏厥成为植物人,   她答应了姐姐,会努力的活下去,等待姐姐研制出血清。
       可是当身体躺在现代医院的病床时,她的灵魂却来到这个动乱的朝代,   即使是一具孱弱无力的少女身体,即使面对的是宛如恶魔的冷血男人,   她依旧傲然挺立着纤细的后背,一次次在困境里艰难的活下来,   一次次让自己变的强大,她不会死,也不能死,   她要活着,坚强的活着,等着姐姐医治她的那一天,等待灵魂回归的那一刻。
       他与她,有着发泄的恨,有着摧残折磨她的渴望,看着她一次次的倒在自己脚下,   可惜看到的不是那惊恐惧怕的眼神,   却是一副铮铮傲骨,不屈不饶的清冷目光,   她的坚强让他想要摧毁,她的傲骨让他想亲手敲碎。
   《穿越之千年倾君》 《穿越时空之恋上你的床》 《蔓蔓青萝》 《潇然梦》 《安之若素》 《月沉吟》 《杀手也穿越系列之舞倾城》 《杀手也穿越系列之云无痕》 《杀手皇后》。

周玉的,浅绿的都还不错