谁给我推荐几本穿越小说

不要女主。看清楚不要女主和言情。不要女主。不要女主。不要女主。不要女主。不要女主。不要女主。

全部回答

    以下的是我选出来的,在晋江原创和联城书盟里都能看到:1。 双阙 :****很文言文,穿越成婴儿,这个小说节奏很慢的,文字很考据2。 牵情:***在穿越文中算短的了,还可以3。
   贱妾:****女主很强,穿越文,有情节,值得一看4。 绾青丝 :*****不用说了,经典5。   帝王业 :*****经典皇宫争斗,很大气6。 美人殇 :***女主穿越到三国年间,成了一个婴儿,里面挺虐的,最后和爱人回来现代了7。
   寻龙记:****一段一段的小故事,写的不错8。 玲珑醉:****很长的穿越文,也是和皇帝谈恋爱9。 皇后策 :****有情节,写的挺好,不过出书了我看不到结局10。   独步天下 :*****经典,每次看结尾都哭一次,穿越到皇太极时代11。
   梦回大唐 :****不错,和哥哥一起穿,哥哥变成郭子仪了,自己是沈珍珠很虐12。 梦回大清 :*****清穿,好看,经典13。 步步惊心 :****清穿,好看,步步惊心和梦回大清看一部就够了14。
     第一皇妃 :****带神化的长文,有很多希腊神话人物15。 媚者无疆 :****很经典的带情色的美文16。 绣丽江山 :****穿成阴丽华,和独步天下是一个作者,快结局时也哭了几次17。
   蔓蔓青萝 :***不算长的穿越文,被皇帝爱,却不爱皇帝,嫁给了别人18。   此心无垠 :****穿越,言情,有些凄美19。 且试天下:****好看,女主武功很高,不是穿越,架空历史20。
   歌尽桃花 :****不错挺好的穿越文,后来也很感人21。 孝嘉皇后:***可以看看宫庭的,就是结尾有些仓促22。 兰陵缭乱:***可以看看写的是女扮男装的兰陵王的故事,有情节23。   誓不为妃:****女主很强,架空穿越,文笔幽默,情节曲折,好看24。
   尼罗河女儿:***不错穿到国外,就是名子太多有点乱 25。 法老的宠妃 :*****穿到国外的经典,情节很曲折,好看 26。 后宫——甄嬛传:*****长啊,好几部啊好看的宫廷经典27。 寻爱上弦月:****架穿穿越,女主相当的强28。
     寻找前世之旅 :*****经典,不用说了,一段一段的小故事,每个故事都感人29。 我的灵魂在古代:****穿越架空挺好,感人,很长情节比较乱要慢慢看30。 薄荷荼蘼梨花白 :****穿越架空挺好,有些虐31。
   跨越千年来爱你 :****不错的穿越文,凄美32。   木槿花西月锦绣 :*****不用说的经典,看穿越的入门书33。 三生三世,十里桃花:*****神话文,很好看文笔幽默,也很感人34。
   珠帘不卷夜来霜之沅沅曲::****充满斗争的宫廷文,情节曲折。