一向保守的男朋友喜欢摸我臀部正常吗

我跟男朋友接吻不少次了,男朋友是很保守规矩的那种类型,以前也没谈过,我们是初恋,现在发现每次吻时他的时都想从我的腰间往下滑,摸我的臀部,倒没有像其他网友说的那样摸胸部,即使不接吻时他的手也经常轻轻的搭在我的臀部.请问这正常吗?他爱我吗?

全部回答

    答案其实很简单,并不是他不保守,而是你太保守了。如果这个问题不是一个玩笑的话,那么只能说你是一个很纯洁的女生。因为在现今社会这个大染缸+无孔不入的资讯的影响下,不论男生还是女生,已经很少有将自己爱人的抚摩,当成“是否正常”的怀疑对象来求教了。
  如果你只是问这个的话,答案就是——绝对正常。  如果深入探讨一下的话,就是当男女关系逐渐升级时,对对方身体的探索也会越来越深,最终他甚至会比你自己还要了解你的需求,甚至于你的身体。

  不要害羞,如果你也爱他的话,那就大胆的迎合他的动作。只不过当你认为他有点过火的时候,也要学会适当的制止他拒绝他。这个过程就是:他在不断的尝试,渴望着你的接受。  而你则在不断的考验和接触后,一点一点的接纳他,打开你的身体及心灵的大门。