给宝宝喂哪个牌子的奶粉好些呢?

全部回答

给宝贝买奶粉一定要选择大品牌,还要知名度高的。口碑好的。我个人你觉得多美滋金盾奶粉是比较放心的。一定要确定是真的奶粉。假冒的太多了

每个牌子的奶粉都要喝着很适应的宝宝,也有喝着不适应的宝宝,只要是质量可靠,口碑不错的奶粉都是可以给宝宝试试的,假洋牌、不出名的奶粉就不要给宝宝吃了,超市卖的美赞臣、多美滋、惠氏、飞鹤、摇篮、贝因美等等都是不错的奶粉

我家宝宝从出生就喝金领冠的,还不错,口味比较纯正,也不上火

这要看你宝宝适合哪种奶粉啊,市面上奶粉太多了啊,我宝宝目前是吃金领冠,拉粑粑一天两次,过短时间要换合生元 的,美素的也不错啊!

这个问题是白菜萝卜,各有所爱,每个宝宝的情况都不同,选择奶粉的出发点自然也不一样。只有适合宝宝的,才是好的奶粉。在掌握大原则的前提下,根据宝宝自身的体质情况来选择。一般考虑大品牌的,专业的母婴产品制造企业的。比如多美滋,惠氏,亨氏....