给宝宝喂哪个牌子的奶粉好些呢?

全部回答

这个一般是亲可以看看国产的就是飞鹤的,伊利的,都还可以,进口的就是惠氏,雅培的。

要看宝宝适合那一个牌子的,你可以先买一点试用装回家给宝宝吃吃看,我家宝六个月时候喝的是多美滋的,现在一周多了一直在喝美赞臣,感觉着两个牌子都挺不错的,问题也很少

其实奶粉的质量都差不多,只要宝宝喝了增长正常就好,我家宝宝喝多美滋,效果还是可以的。

宝妈,其实最好的奶粉就是又天然又营养的母乳,如果宝妈有这个条件还是建议给宝宝纯母乳的喂养,如果奶水不足可以考虑一些外国原装的奶粉,不过最主要是看自己的宝宝适合哪种,有些宝宝你给他买的奶粉他不一定爱喝哦

推荐你口味跟母乳类似的欧莱全有机奶粉,口味天然清淡纯正,美国原装进口的全有机婴儿奶粉。900克罐装,加强铁,有宝宝贫血吃好的。可以到TAOBAO公司网店参考很多妈妈反馈。一出生就可以吃,适合0到36个月宝宝,全天然,不分段,省去以后换奶粉的麻烦。清香,不腥气。很多吃母乳的宝宝喜欢吃。买了好几年了。不上火哦. TAOBAO公司网店购买的,店主,叶田田。