脑瘫的孩子,到底该怎么办啊?

自从孩子出生没几天的时候,我就觉得孩子有些不正常,现在孩子慢慢长大了,觉得孩子更不正常了,到现在还不会走路,带他去检查,医生诊断是脑瘫。想得到怎样的帮助:脑瘫的孩子要怎么办啊?

全部回答

你好,脑瘫是由于出生时缺血缺氧、黄疸过高、早产、脐带绕脖等造成的孩子脑部受损,主要表现就是肢体运动功能的失调。你孩子1岁了,什么时候可以抬头的?目前腿部有没有异常,这些都需要家长留意,目前孩子年龄比较小,家长多注意观察。可以带到三甲级以上医院找专家确诊。