10个月的宝宝听什么音乐最好 现在孩子已经10个月大了?

10个月的宝宝听什么音乐最好 现在孩子已经10个月大了,每次我跟他放故事或音乐感觉他都没有兴趣,不爱听,不知道是什么原因,是我选的内型不适合他还是什么原因哦,希望得到大家的帮助,谢谢!

全部回答

最好不放故事,应该多放点儿歌之类的,有时候宝宝可能像没有听,可是等她长大了会唱出来,其实都听进去了

给她听点柔和的轻音乐吧,我觉的应该对她的性格养成有好处。

听妈妈唱歌最好的,最好不要给她看电视。

多尝试不同风格的,看他喜欢那种。另外建议可以先听听儿歌也许有效果

儿童歌曲吧,比较卡通的那种宝宝都喜欢的。