宝宝免疫接种怎么有免费的还有另外加钱的啊?

宝宝免疫接种怎么有免费的还有另外加钱的啊?宝妈们,该不该给宝 上次抱宝宝去打针的时候,那的医生就问,打流感59.5元,打还是不打呀,我当时犹豫了一下就打了,回来后听别人说,没用,打也是白打,孩子也多受罪....她们都没打,自己心里憋屈,也不知道怎么办了,宝妈们,你们都给宝宝打另外加钱的了吗?究竟该不该打呢

全部回答

看是预防什么的,有些打的,有些也没有打,一般流感类的我也没有打,

是啊!国家规定的就免费,可打可不打的就要自费!

就用国家免费的那些吧,他们红十字会的医生自己家孩子都不打这些自费针的。

宝宝这么小,又不接触人群,不用打流感疫苗

哎,我家宝也打了的,其实我也觉得这个可能没撒用,到不是钱的问题.总觉得宝宝这么小,打了好多针了哦...家里婆婆让打的,,