宝宝免疫接种怎么有免费的还有另外加钱的啊?

宝宝免疫接种怎么有免费的还有另外加钱的啊?宝妈们,该不该给宝 上次抱宝宝去打针的时候,那的医生就问,打流感59.5元,打还是不打呀,我当时犹豫了一下就打了,回来后听别人说,没用,打也是白打,孩子也多受罪....她们都没打,自己心里憋屈,也不知道怎么办了,宝妈们,你们都给宝宝打另外加钱的了吗?究竟该不该打呢

全部回答

我们这从三个以后打的疫苗都要收费,今天刚打的第一针白百破和脊灰疫苗要88块呢。真黑。而且都不给收费单据和发票。

免费的都是计划内的国家买单,花钱的非计划的当然是采取自愿接种啊

我也是的,当时也是打了,当晚就发高烧,我也是后悔了,身边的人也没打,既然打了就算了。以后我不打自费的 。