南宁基本养老保险服务办理退休及申领养老金手续需提交哪些材料?

全部回答

     (一)《南宁市申请领取基本养老金申报表》1份;   (二)《职工退休公示证明》1份;   (三)《南宁市参加基本养老保险离退休人员增减情况月报表》一式3份;   (四)身份证原件及复印件一式3份;   (五)户口簿原件及复印件1份;   (六)人事档案(无人事档案则提供职工养老保险手册);   (七)《职工养老保险手册》;   (八)本人银行个人结算存折或银行卡(开户清单或业务清单)复印件一式2份;   (九)个人一寸近期免冠彩色照片1张;   (十)国家、自治区及南宁市规定提供的相关资料。