10W元左右买什么车呢?

预算十万,家用,两厢,外观要时尚一些

全部回答

买长城哈弗H3,外观美观大方,适合家用,空间大,后备箱空间为2074升,9.28万~11.28万之间,安全系数很高,通过欧洲碰撞四星安全。排量为2.0,低油耗高性能!!!

飞度、晶锐、MG 3

看看福美来三代吧,我上个月就买了一台,九万多,比上一代产品车身更为宽大,使肩部、腿部的空间也提升了,坐上去特别舒适,还获得了3000元节能惠民补贴呢,挺划算的。

前几天我同事刚买了一辆福美来宜居版得,自动宜居版车型则搭配了全新钢圈轮毂,挺不错的推荐你买这款。

我建议你买福美来三代,福美来三代搭载的是排量为1.6升的HA-VVT发动机,油耗也挺省的,做工细腻降低驾驶员的疲劳感,动力水平在同级别车中已经是相当不错的了。