4万买什么车好?外观好看的

购车预算:5万以下主要用途:家用车型偏好:小型车 两厢 性能要求:油耗低

全部回答

    江南奥拓 2。48万 经典时尚,小巧 价格最低 比亚迪F0 3。69万 新新上市 有待考察 夏利 3。39万 两项还是三厢忘记了。。。 羚羊(3厢) 动力不错 整车做工也说得过去。
  就是外形有些老化 价格在5万左右 小贵族 3万多块钱 时尚新颖 做工粗糙 吉利美日之星3。  28万 2厢 仿天汽夏利 不过整体感觉比较好看 但是开出保养期车里烂的比较快 还有吉利自由舰 哈飞路宝 目前在南方地区比较流行 家用车排行榜上了。
  呵呵3万多接近4万昌河北斗星 和哈飞路宝竞争对手 这两个品牌都是两厢里比较大气的了。实用4万块钱呢。建议你花2。3万(底价) 买个江南奥拓得了。    。

  还能剩下2万的预算 如果觉得奥拓太小的话 那就买羚羊吧! 羚羊还是不错的。。好像价格接近5万了,但是车的整体性能不错。 如果是在是就4万不多了。买夏利三厢也行呵呵 还是看你自己了532280715买卖二手车就用 淘车宝 !公开、公平、公正!2011-11-1 21:28:46。