贵金属投资的模式是怎样的?

贵金属投资的模式是怎样的,它的盈利方式是怎样的?不是很懂,希望能解释得通俗一点。

全部回答

    以贵金属作为投资工具,已有数百年历史。在很多国家,黄金是最普遍的贵金属投资工具,但投资者亦可选择白银、白金,甚至铜和锡作投资。由于黄金普遍受大众欢迎,因此有多种投资方式:   实金:您可购买实金,例如金币、金块、金条及金饰。
     纸黄金:如果想尽量减低保管实金的风险,可以采用票据形式买卖黄金。    黄金单上印有金主姓名,所以只有金主才能出售黄金。   黄金户口:透过黄金户口,您可以像储蓄存款一样储蓄黄金,但持有黄金并无利息可收,只有在金价上升时,您才能获得投资回报。
     黄金基金:也可能通过购买黄金基金来分享黄金的保值升值功能,而且买卖方便,容易变现。

贵金属投资应以黄金为主,白银及白金因为资讯不多,不好投资。黄金投资应从1比1杠杆作买卖,不要参与高杠杆比例黄金投资或伦敦金买卖,一般没有好结果。可买卖实金,或到香港开股票户口买卖2840黄金ETF,方便可靠。

1、类似期货,可以买涨,也可以买跌; 2、杠杠操作,以小搏大;

  贵金属,黄金白银现货,都是保证金交易,T+0模式,随时买卖。盈利方式就是赚取价格的差价,比如1;100杠杆条件下,今天你在1344。80卖出黄金一手,现在1329。00平仓,差价15。80美元,相当于1580点(报价最后一位每变动一下称为一点),一标准手每点价值1美元,所以你赚了1580美元。
  当然如果价格变化和你预测的相反走向,你可能会亏损,亏损要看你何时何价平仓。需了解更多,或想做模拟账户,可以联系我们。

匿名用户

做多与做空。