中国足球队

中国足球队队员,各是几号?谢谢!

全部回答

  国足美国拉练23人大名单:徐云龙、张帅、杜文辉(国安);王栋、宗磊、杜震宇、张宝峰(长春);陈东、张耀坤、赵旭日、季铭义、王鹏(大连);杨君、曹阳、蒿俊闵(天津);郑斌(武汉);忻峰(深圳);曲波(青岛);孙祥(上海);董方卓(曼联);邵佳一(科特布斯);李铁(谢联);李彦 号码我就不知道了 其实这些也没有什么意思 老猪的手下已经有过100多人进队记录了 谁知道明天又换成什么样子了。

运动员:北京:李洁、郑玮、陈艳红、施萌雨上海:张颖、季婷、施雪雯、潘丽娜、袁帆解放军:曲飞飞、李怡敏、李楠楠河北:张欧影、王坤河南:段芳芳、赵晓燕、段一玲江苏:滕薇、张艳茹、葛洋大连:韩端、毕妍、马晓旭山东:晋小梅四川:肖珍广东:肖钊华天津:王健、孙永霞、李燃。汪涌

中国足球队如此垃圾,还问?