国奥足球队的队员有年龄限制吗

全部回答

23岁以下,但可以有三名超龄球员。

    上联:试问中国男足有多愁 下联:恰似一群太监逛青楼。
    横批:没人会射 河中生灵神秘死亡,下游居民得上怪病,沿岸植物不断变异,是残留农药?还是生化攻击? 敬请关注今晚《科学探索》即将播出的专题节目:《国足在河边洗脚》 我家球门常打开 开怀容纳天地 一个两个不算稀奇 再多也输得起 ---- 天大地大都是朋友 请不用客气 场上梦游是惯例 场下才牛气 ---- 国足欢迎你 用净剩球感动你 你们捞足积分 我们来出局 国足欢迎你 遇到中国就是福气 业余联队一样能晋级 ---- 我家球门常打开 要进几个随你 交锋过后就有了底 你会爱上这里 ---- 不管远近都是客人 请不用客气 进的少了别在意 下次补给你 ---- 国足欢迎你 为你敞开球门 再不济的实力 也能找信心。

    有 只让每队有3名23岁以上球员 下列情况不能算越位: 1。队员在本方半场以内者。 2。对方有两个较其更近于对方端线者。 3。最后触球或踢球为对方队员者。
   4。直接接到球门球、角球、界外掷人的球及裁判员所抛出的球。 队员如处于越位的位置,如果裁判员认为该队员没有影响比赛,没有阻碍对方的活动,或没有从所处的越位位置获得有利条件,不应判罚。
     如果裁判员已判断某队员越位,但在裁判员鸣哨停止比赛以前,守方队员企图抢截而接触了球,这个球又被越位队员所控制,则应判罚该队员为越位。这个问题在前面已经讲过,因为最后触球为对方队员。
   如果裁判已鸣哨判定队员越位后,守方队员由于抢截而接触了球,这个球又被越位队员所控制,则仍应判罚该队员为越位,因为当同队队员传球时,裁判员已鸣哨并判定该队员为越位。  就是说该队员已经犯规,也是我们常说的犯规在先了。
   规则规定:最后触球或踢球为对方队员者,不算越位。 这一规定系指队员虽然处越位地位,但触球或踢球给他的不是同队队员而是对方队员。 队员进攻时,由于冲力关系使身体越过了球门线(跑入网内),裁判员应看该队员是否影响了守门员来决定是否判罚越位。
     观众在看台上欣赏比赛,因为角度的关系,往往认为某队员已越位了,实际上并没有越位。只有巡边员的位置才能正确判断队员是否越位。 越位是足球规则中很重要的一条规则,也是较复杂的规则。
  从定义来讲一般球迷基本上都能理解它的精神实质。但是,足球比赛的形势错综复杂千变万化,场上队员不断地跑动,像有矛就有盾一样,有了造越位战术,也有反越位战术。   越位的情况是多种多样的,越位是攻方的大“忌”,一个个极有威胁的攻势常常丧失在“越位”身上。
  守方也常用造越位战术瓦解对方强大的攻势,不费什么力气便可将球“抢”到而由本方踢间接任意球。 。