谁知道中国足球队是怎么选拔队员的?

全部回答

从正面来说,有几个方面吧,一般来是说是看速度,身体、身高,技能却不是最主要的,这就是为什么中国球员技能能力普遍不高的原因。 如果不是上述的情况,则就是有送钱、关系之类的了

晚上请老朱去吃鲍鱼,泡MM,应该能入选吧

谁在深圳队时就进国家队

送钱的人就要,各个位置都招标了.

应该是谁家里钱多谁就有机会上。我有个朋友以前是甲A某俱乐部的。在二线队。当时应该23岁了。他说要进一线队要拿20万。唉。因为没钱离开了。我想国家队的标准可能会更高一点。不过球打得太好的,大家都认可的也不能不上。要不然也做得太明显了。

钱,还有别的原因吗?