7月15号的法眼观后感

有急用啊!!,帮下忙啦。。

全部回答

    我想知道,那些无名的飞鸟,究竟带走谁的回忆?  是什么?是什么告诉你已经成熟,是什么使你们将秘密埋藏心里?是十五岁泪水的凝结?是十五岁情窦的初开?是不是那心中的一丝期望,使你多了份柔情与缠绵?是不是那春季的小雨,使你多了份惆怅与忧郁?……  你不再是十五六岁的少男少女;不再站在雨中胡思乱想;不再为异性的一句话而面红耳热;不再为了他不陪你去看戏而整天闷闷不乐;不再将内心的满腔热情表露出来;不再……是因你长大了!  十五六岁的你,不明白老师的阴沉;不明白父母的哆嗦;不明白长辈的斥责。
    你甚至想:“他们度过青年期吗?”你崇拜在台上唱歌、跳舞的明星;朦胧地听出张国荣歌声中的那份情,幻想姑姑与郭靖的那份爱;为三毛的死讯而哭泣;为林黛玉的悲惨命运而痛哭;为……    你也曾经想过,长大后做什么?医生?老师?律师……好不容易下定决心,不久却动摇。
    你也想像过,你当父母后的感觉,抱着孩子的喜悦;你也想像过那种朦胧的爱,究竟会结出什么样的果实?   你无助的时候,想有人会伸出友谊之手;你冒着大雨回家时,想有人会为你撑伞;你遇到难题时,想有人会帮你解决;你被人责骂时,想找一个人倾诉……  你明明知道 “天下无不散的筵席”,却为友人的离去而在寒夜中默默流泪;你明明知道“可怜天下父母心”,却偏偏和父母吵架;你明明知道“春蚕到死丝方尽”,却和别人讨论老师的不是……  如今,你走在人生的各段路上,有否盼望青春的到来,有否回忆青春的种种往事?……  当你已步入青春期,请你珍惜它,请你停下脚步,品尝青春的味道吧!    补充:这篇看起来不是读后感,你自己加些语言,句子改改,就行了。