20天的宝宝每餐到底吃多少才对呀 我每餐喂60MLL 差不多2到3小时一次 可每次吃完宝宝都没觉得饱 而且总不愿意好好睡觉 我小姨家的宝宝满月前都没吃过60ML 我现在喂了80ML 不知道到底应该是多少?

20天的宝宝每餐到底吃多少才对呀 我每餐喂60MLL 差不多2到3小时一次 可每次吃完宝宝都没觉得饱 而且总不愿意好好睡觉 我小姨家的宝宝满月前都没吃过60ML 我现在喂了80ML 不知道到底应该是多少哦

全部回答

亲,宝宝吃饱了就不吃了,不用担心的

    这么大的小孩每个宝宝的量是不一样的,差不多3-4小时一顿吧,如果宝宝吃完后,仍在吮吸,说明宝宝还不够饱,下次可适当增加,但不可超过90毫升;如果宝宝吃完,比较安静的华,说明宝宝已经饱了。
  一般说来男婴儿的奶量要大些。 要根据实际情况而不要强行按照时间执行喂奶时间。  比如说孩子醒着的时间里,即使没有手脚有活动,但是也比睡着了的时候更容易饿。 再比如,如果孩子上顿吃奶比较少,那下顿喂奶的间隔时间就应该稍微缩短些,反之就延长些。
  不要强行给那么小的孩子做什么规定。 有时候孩子哭闹得时候并不是都要吃奶,虽然也有用嘴找寻的反应,母亲要根据上次的食量和喂奶的时间来判定婴儿是在找妈妈的安慰还是真的饿了。  因为刚出生的孩子离开母亲的子宫,缺少安全感,特别需要妈妈的安抚。

有个体差异吧,我宝满月的时候都吃90到120了,也是两三个小时一次

我家宝宝到满月时也能吃90毫升了,也是隔两三个小时喂一次的。

每个宝宝不一样的。不饱就在加。每次多加10ML看到底吃多少能饱,现在应该是3小时一次,在大点二个多月后就应该四小时一次,我们宝宝7天时就吃70ML了。不要看别的孩子,。宝宝和宝宝不一样