你会怎样做?婆婆老是在背后无中生有一些话说自己的媳妇有多坏?

婆婆老是在背后无中生有一些话说自己的媳妇有多坏,有多好吃懒做时,你会怎样做? 他们嫁女儿摆酒席时的那些盘子、大桶、碗等等,都是我一个人饿着肚子洗完的,还有春节回去卫生也都是我和老公两人做的,平时吃完饭我都习惯随手就洗碗,我婆婆就叫我不要洗,可我婆婆既然到处跟人说我在家什么事都不肯做,现在那些邻居个个都带有色眼看我

全部回答

那就不要洗好啦,,她怎么说你你就怎么做。。

她怎么说,你就怎么做啊,既然她都说你懒,为什么你要勤快了,然后还遭人白眼呢?你可以对她说,你怎么对我,你老了以后我也怎么对你。

走自己的路让别人去说吧。

别管他,能分开信就分开住,距离产生美。

咳,你和我的境遇差不多,我现在远离家乡到这里,和这个家庭关系也不好,因为他家老头一直喜欢吵吵闹闹,也喜欢到处说我的坏话,我在这里无朋无友,有理也无处可说,邻居那些人因为可能有些歧视外地女人,都拿有色眼光看我。我一般不出去串门,只是一个人在家里带孩子