五月天阿信怪兽玛莎当兵为什么石头冠佑不用

全部回答

..00.0.0阿信怪兽和玛莎三个人是一起去当兵的但是阿信有扁平足就退出了,怪兽有地中海平雪就是红细胞比常人小一半也退出当兵,石头有心脏病就没当.冠佑是在加入五月天前当兵的就是念好国光艺校后!!!冠佑是团里最大的么年龄!!!还有就是刚出道的时候冠佑特别瘦大概就是刚当好兵的原因.楼主你可以去看国光帮帮忙五月天的那期都有说这个问题哦!!!

你是五迷吗?我很乐意回答你的问题~石头是因为有心脏病所以没有去当兵,他后来去英国学习音乐去了~~

阿信怪兽和玛莎三个人是一起去当兵的但是阿信有扁平足就退出了,怪兽有地中海平雪就是红细胞比常人小一半也退出当兵,石头有心脏病就没当.冠佑是在加入五月天前当兵的就是念好国光艺校后!!!冠佑是团里最大的么年龄!!!还有就是刚出道的时候冠佑特别瘦大概就是刚当好兵的原因.楼主你可以去看国光帮帮忙五月天的那期都有说这个问题哦!!!

冠佑应该是服完兵役了吧石头是有心脏病阿信和怪兽去服兵役但分别因为扁平足和地中海贫血被验退==~.....................................................

不知道为什么